少年三国志

您的位置: 专区首页 > 游戏资料

华丽升金《少年三国志》宝物系统革新

2017-04-18 12:27    文章来源:网络

      现象级手游《少年三国志》的宝物系统进行了升金革新。升金后,宝物不仅可提升武将的属性,还拥有金宝物特殊技,提升增伤免伤效果,为玩家战斗PK提供强大支持。

QQ截图20170418122512

  宝物系统开启升金功能

  【3阶升金 属性可提升45%】

00

  宝物分三个阶段升金

  玩家只要等级达到115级,即可开启宝物的升金功能,利用秘宝对红色宝物进行升金。

  宝物升金分为星辉、月华和日耀三个阶段,升金后,攻击宝物和生命宝物分别能提升45%的武将属性!

  【金宝物特殊技 增伤免伤效果升至50%】

  金色宝物改变的不仅是宝物颜色,更增添两项专属技能。攻击宝物技能破甲可使武将破防后的造成的伤害增加至50%;而生命宝物的技能玄甲则可使被破防时的免伤效果增加至50%。

  【虎牢夺宝 龙凤秘宝助力升金】

QQ截图20170418122542

  龙凤秘宝助力红宝升金

  宝物升金所需要的秘宝,可从“激战虎牢关”中免费获得。玩家只要参与玩法,凭虎牢积分即可在积分商店购买金龙和火凤两种秘宝碎片,然后通过“夺宝”攒齐碎片就能获得秘宝啦!除此之外,玩家还可通过“水晶商店”购买秘宝来升金。

  现象级手游《少年三国志》宝物升金功能全面开启,升金后,宝物不仅能提升武将属性,还拥有金宝物特殊技,提升增伤免伤效果,感兴趣的玩家快进入游戏体验吧!