少年三国志

您的位置: 专区首页 > 游戏资料

玄武护主《少年三国志》红色兵符降世

2017-04-12 17:11    文章来源:网络

  现象级手游《少年三国志》将于明日推出超强红色兵符——玄武符,该兵符相传为真武大帝的饰物,任意攻击时都可触发额外伤害效果!下面让我们来一探究竟吧!

  “玄武符”明天将抵达战场

  攻守兼备 任意攻击可触发伤害

  可与烈日符组合触发图鉴加成

  玄武符是红色兵符中少见的攻守兼备的一款。玩家佩戴后,不仅可增加物防、法防的基础属性,还可获得“特级防御”技能,进一步加固防御。

  与此同时,玄武符还自带“真武之怒”技能,释放任意攻击时,有80%概率对目标中生命最高的敌人额外造成120%的伤害,增强攻击输出。

  此外,玄武符还可与烈日符一起组合打开兵符图鉴,触发图鉴属性加成效果,为玩家战斗力提升添砖加瓦,实乃战斗必备利器。

  7孔镶嵌 全阵营战魂提升属性

  战魂镶嵌提升兵符属性

  作为红色兵符,玄武符拥有7孔的镶嵌优势,让玩家拥有更多镶嵌选择。同时,玄武符的镶嵌孔范围覆盖全阵营,玩家可挑选各阵营的心仪战魂进行镶嵌,打造属于自己的专属兵符。

  更多兵符 超强战力敬请期待

  更多兵符即将登场

  截止目前,《少年三国志》已推出烈日、玄武和雷霆三款红色兵符,每款特色不同,各有千秋。据图鉴看,偏重法防的“夜叉符”,攻击利器“白龙符”和治疗神器“玄月符”还未登场,值得期待哦!

  现象级手游《少年三国志》超强红色兵符——玄武符即将在明日登场,该兵符攻守兼备,任意攻击时均可触发额外伤害效果,感兴趣的玩家可进入游戏获取兵符亲自体验哦!