少年三国志

您的位置: 专区首页 > 游戏资料

少年三国志武将获取方法

2017-04-10 15:08    文章来源:YOYO手游

  问:少年三国志武将获取方法是什么?

  答:在少年三国志中武将的获取方法有三大类,每种方法也都有各种小类,这些方法分别是,招贤,碎片合成,以及其他方法,具体内容看下面。

  1、在集市中我们可以通过元宝或者神将令来进行招贤,包括战将招募,可以找绿、蓝、紫将,每天有3次免费机会,此外,消耗战将令可以额外获得抽取机会,还有就是神将招募,可招募蓝、紫、橙将,消耗300元宝或者神将令可招募一次,10次必出紫将以上,2800元宝可进行10+2连抽。

  2、碎片合成,武将可以通过武将碎片进行合成,紫色武将需要40个碎片合成,橙色武将需要80个碎片合成,这些碎片都可以从主线副本,竞技场,神将商店中获得。

  3、成就或者活动中,可以获得武将,例如人物等级到达30级,可以获得一个随机的橙将,总之获取武将的方法有很多中的,大家不要担心没有武将。

1