少年三国志

您的位置: 专区首页 > 游戏攻略

少年三国志关于新宠物对四大阵营的适应

2017-04-19 12:00    文章来源:YOYO手游

  少年三国志关于新宠物对四大阵营的适应,新出的两个红色宠物~麒麟(跟纸一样单薄),还有白泽(这个还行,就是没特效)。两个宠物的攻击方式都是攻击三个人,技能攻击系数都是140(猩猩是136%,龙凤是90%)。

  其中麒麟的精炼是前排伤害加成,后排加攻击(精炼满加的攻击目测是橙宠双倍,但是伤害加成不好说),麒麟是普攻百分之五十减少三人的一点怒气(效果看脸,目测会比较恶心~三核时代),技能攻击是百分百降低对面三人。

  一点怒气并且降低对面治疗效果(后期大家都上奶并且奶量越来越足的时候,高星麒麟的诅咒加减怒应该会让对手很蛋疼,不信以后再看),反正我吴国极限嘟嘟挺怕遇到高星麒麟。

  另外有一点,五星的麒麟白泽都是百分之55放技能,超过了百分之五十,我就不多说了。所以,在我看来,高星麒麟绝对不会是角落宠物,后面绝对会有它绽放光芒的时候(平民无视)