少年三国志

您的位置: 专区首页 > 游戏攻略

少年三国志军团长升职记

2017-04-18 12:36    文章来源:网络

  《少年三国》上线了军团战新玩法,敲响了百团大战的战鼓,各位军团长秣兵厉马,军团上下全员备战,凭的是实力,靠的是智谋,玩的是心跳,建功立业的机会来了! 今天小编给大家带来军团战的详细攻略。

1

  少年三国志新玩法军团战

  【备战】

  军团战筹备阶段,需要军团长们先将自己的军团建设到一定程度,方可报名参战。

  报名条件:成员不能少于22人,军团等级要达到5级

  报名成功后将会拥有一座城池,开始为期6天的攻城战,每天一场,每天都会重新匹配不同的对手,6场打完根据军团战绩排名和个人战绩排名发放奖励。刚加入不满24小时的新兵可是不能参加军团战的哦,而且报名成功后,军团战期间军团是无法被解散的。

2

  少年三国志军团城池

  【防守】

  军团战期间,敌方会来攻击我方的城池,所以首要任务要做好防御工事。每个军团城池有3个城门和1个内城,每个城门需要7个兄弟驻守,内城驻守1人。

3

  少年三国志军团战城门布防

  城门和内城都有城防值,两军交战时,守方的兄弟会迎战敌军,进行一对一的战斗。如果守方输了,则城防值会大量降低,防守次数减1;如果守方防守成功,则防守方会获得军团战绩,城防值少量降低。全部防守人员的防守次数降为0,或者城防值降为0,城门告破。

4

  少年三国志防守战况

  【攻打】

  每天都有3个军团对手可以选择攻打,军团长和副军团长可以观察3个对手的防御情况,选出集火的目标标记出来,让军团的兄弟们集中火力先干掉一个。

5

  少年三国志军团战-集火目标

  军团的兄弟在攻城时,一对一挑战守方的兄弟,不论输赢都将消耗一次攻打次数。如果攻打胜利,可以获得大量的军团贡献,敌方城防值大量降低;如果攻打失败,也可以获得军团贡献值,敌方城防值亦会少量降低。打掉敌方的城防值越多,军团战绩和个人战绩越高。在战况中可以看到每个敌方城池的当前的情况。

6

  少年三国志军团战攻打战况

  城门也是有品质的,靠颜色区分,攻打高品质的获得的奖励也就越多,当然最高品质的就是内城啦!每攻破一个城门,都可以获得大量的军团经验值,兄弟们加油!

7

  少年三国志城门防守成员

  【奖励】

  一轮军团战结束之后,会根据军团战绩和个人战绩排行榜来发放奖励。军团战绩也是军团兄弟人人都有的哦,两种奖励都是通过领奖中心来领取。

8

  少年三国志军团战绩排行奖励

9

  少年三国志个人战绩排行奖励

  另外,每天军团成员可以根据军团攻破城门数、攻破城池数领取攻城奖励。

10

  少年三国志攻城奖励

  军团是我家,建设靠大家,军团强大起来,军团长也就走上了人生巅峰啦!到时候,别忘了发军团红包犒劳犒劳兄弟们哦!